Passer au contenu principal

votre panier

Votre panier est actuellement vide.
Cliquez ici pour continuer vos achats.

Cosmétiques ???? Ingrédients expliqués simplement

Kosmetika 💜 Inhaltstoffe einfach erklärt

Dans le monde des soins de la peau, nous sommes confrontés à une grande variété de produits. Parfois, il est difficile de trouver exactement ce dont votre peau a vraiment besoin parce que nous nous perdons dans divers ingrédients mystérieux et parfois étranges.C'est pourquoi nous avons créé un dictionnaire spécial où vous pouvez trouver des significations et des explications pour tous les ingrédients incompréhensibles, mais si importants et enfin comprendre ceux qui vous conviennent ! La vitamine A1, également connue sous le nom de rétinol, est une vitamine liposoluble de la famille des vitamines A présente dans les aliments et utilisée comme complément alimentaire. Il est utilisé comme complément alimentaire pour traiter et prévenir les carences en vitamine A et est une vitamine liposoluble. En cosmétique, notamment dans les crèmes dites anti-âge, le rétinol est utilisé pour réduire les rides de la peau. Ces substances sont absorbées par l'organisme à travers la peau ; ils contribuent ainsi à l'apport total en rétinol.adénosineLes molécules d'adénosine sont essentielles pour réguler le flux sanguin et fournir de l'énergie aux cellules et se trouvent dans les cellules de tous les organismes vivants. L'adénosine est l'un des ingrédients de nouvelle génération les plus avancés. Ce composant augmente considérablement la production de collagène et d'élastine dans la peau, adoucit et raffermit la peau, la restaure après un excès de soleil et détend les rides. Pour cette raison, l'adénosine a été activement utilisée dans les cosmétiques pour le visage et le corps comme l'un des ingrédients anti-âge les plus efficaces pour combattre les rides et lisser le relief cutané, ainsi que pour ralentir le processus de vieillissement. Il influence également la synthèse du procollagène, responsable de l'élasticité et de la tonicité de la peau. L'adénosine est également connue pour ses puissantes propriétés anti-inflammatoires et cicatrisantes, elle est donc activement utilisée dans les produits de beauté visant à restaurer la peau après diverses procédures. AHA (Alpha Hydroxy Acides)est contenu dans les produits pour tous les types de peau, mais est utilisé plus fréquemment dans le soin des peaux grasses à problèmes. Ils aident à nettoyer en profondeur les pores de l'excès de sébum, à prévenir la formation d'acné et de comédons et à soulager l'inflammation.

Lire la suite

Retinol

Retinol

Was ist SPF? ☀️☀️☀️

Qu'est-ce que le FPS ? ☀️☀️☀️

Commentaires

Écrire le premier commentaire.
Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.