Zum Hauptinhalt springen

Ihr Warenkorb

Ihr Einkaufswagen ist derzeit leer.
Klicken Sie hier, um mit dem Einkaufen fortzufahren.

Glow Deep Serum: Rice + Arbutin

inklusive MwSt. & zzgl. Versand

Beschreibung 

Dieses Serum wurde für diejenigen entwickelt, die Bedenken hinsichtlich Pigmentierung und ungleichmäßigem Hautton haben. Mit 68 % Reiskleiewasser und 2 % Alpha-Arbutin trägt es dazu bei, den Hautton zu verbessern und strahlender und gesünder zu werden.

Inhaltsstoffe

Reiskleiewasser 68% Reis hat in der koreanischen Geschichte eine sehr wichtige Rolle als Grundnahrungsmittel und Hautpflegemittel gespielt. In der Joseon-Dynastie wurde Reiskleiewasser wie der heutige Toner verwendet und als Schönheitswasser bezeichnet, das für schöne Haut verwendet wurde. Reiskleie ist reich an Aminosäuren und Mineralien und hilft, trockene Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen. Alpha-Arbutin 2% Alpha-Arbutin wirkt, indem es die Tyrosinaseaktivität hemmt, die die Melaninproduktion in Ihrer Haut begrenzt. Darüber hinaus ist bekannt, dass es eine 10-mal stärkere Wirkung hat als normales Beta-Arbutin

Alle Inhaltsstoffe

Oryza Sativa (Reis) Kleiewasser, Wasser, Glycerin, Butylenglycol, 1,2-Hexandiol, Dipropylenglycol, Alpha-Arbutin, Niacinamid, Methylgluceth-20, Panthenol, Polyglycerin-3, Trehalose, Glycerylglucosid, hydrolysierte Jojobaester, Hydroxyethylacrylat/Natrium-Acryloyldimethyltaurat-Copolymer, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Xanthangummi, Arginin, Acrylate/C10-30-Alkylacrylat-Crosspolymer, Arginin, Dinatrium-EDTA, Coptis-Japonica-Wurzelextrakt, Sorbitan-Isostearat, Glukose, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen-Samenextrakt , Glycine Soja (Sojabohnen) Samenextrakt, Hordeum Distichon (Gerste) Extrakt, Oryza Sativa (Reis) Extrakt, Sesamum Indicum (Sesam) Samenextrakt, Triticum Vulgare (Weizen) Samenextrakt, Vigna Radiata Samenextrakt, Zea Mays (Mais) Kernel Extrakt

Anwendung

Tragen Sie 2-3 Tropfen Serum auf das Gesicht auf. Sanft einklopfen, um die Absorption zu unterstützen.


Vegan 
Tierversuchsfrei Frei von Duftstoffen und ätherischen Ölen